更专业-更稳定-更强势的网络推广服务商

了解推广服务
客服QQ:1095775840
客服QQ:578607714
公司电话:0876-6137998
网址:http://www.tgxinrui.com/

操作百度企业网络推广优化站长需避开的六个禁忌


1、网站内容都是从互联网采集

        某个网站的内容都是从互联网上复制采集,该网站关键词排名表现肯定没有那么好。虽然复制来的内容百度同样也会收录,不过收录后会放在沙盒里面,继续考察后续表现,当然这样质量的内容若是多了的话,会引起百度倾向评价网站有垃圾信息散布嫌疑,网站被百度降权K站也是可以的。被k后网站就会失踪于互联网环境,那么即便你改过自新,以后每天更新原创高质量文章,也不能改变窘境。
        如果你的网站原本就是依赖信息收集,当然无伤大雅,而如果你是投资了很多资金,那就是损失巨大也会影响心情。虽然复制使用别人的内容冒风险很大,却这并不意味着不可以复制互联网内容,要做的就是结合自己网站推广实际主题,有目的有效率的更改内容,比如针对自己网站推广产品服务主题:换表达方式,替换疑惑问题,采用自己内容替代,增添或者删除与自己网站实际功能不符合的结构,最后编成一篇有用的伪原创文章,这比单纯复制别人文章效果就

        2、频繁更改自己网站标题和关键字词

        百度不喜欢一个不停改变自己网站标题和关键词的网站,因为这也会让百度不断的来重新认识你的网站,那么网站投入的成本也会是几何级增长。所以网站在上线之前,为了缩短网站沙盒过渡期,要把网站的标题和关键字词以及各处细节考虑完善好,上线以后,没有必要情况下,不要修改。

         3、网站页面代码设计冗余

         蛛蛛抓取网页的内容其实就是通过爬行读取网站代码实现,如果页码代码设计冗余,过多的JS代码调用影响网页的排名,所以我们建议采用DIV+CSS的形式布局,做成外部引入的文件,代码比用table来布局精练很多,百度爬行收录效果也是很好。

        4、网站主题与实际内容相关度低

        网页的内容和网站的主题相关度低,百度蜘蛛会有被愚弄的感觉,对于访问用户来说,也相当于浪费了百度搜索时间她,体验效果差对于企业网站推广效果的影响后果很严重。虽然万事皆有例外,可显然大多数站长都不是有超然实力,不尝试才稳重,实际上我们做SEO是为了网站长远可持续发展的。

        5、图片或者动画大量使用

        动画和图片当然可以提升网站多样性,但不幸的是,而今的百度还不熟悉动画内容,如果网站中大量使用动画,那页面就不容易被百度收录。如果需要用图片来推广网站主题的话最好是用上ALT和TITLE属性,百度不能识别图片,只是依靠这两个主题来识别收录网站图片,利于主题推广呈现方式多样化。

        6、垃圾外链泛滥

        网站链接效果依赖质量,配合数量才有效果。站长追求大量的链接是对的,但我们更需要的是高质量的链接。限于资源很多网站在互联网内甚至使用群发工具发布很多垃圾外链,反而影响百度对网站的评价,得不偿失!

友情链接 Links