更专业-更稳定-更强势的网络推广服务商

了解推广服务
客服QQ:1095775840
客服QQ:578607714
公司电话:0876-6137998
网址:http://www.tgxinrui.com/

玩一个关于网络推广的比赛

昨天说到包子的事情,也就是在一个城市,找到一两个人,然后给人家免费快递两份包子。如果对方对产品满意,就让对方拉一个10个人的群,然后再给这群里的所有人,每人快递两份过去。把认可产品的留下,不认可的请出去。大家如果想长期吃到这样的包子,每个人再去喊10个人来。100人的群就成了。让大家报单,最后统一安排发货。用专车来发货就会节约出来大量的快递费。PS.现在的包子发冷链的话,成本会非常高。无论卖家和买家承担都是极不划算的事情。
等这100人开始吃包子的时候,他们自然会晒单。产品包装特别炫,产品选材靠谱,小孩子们特别喜欢吃。有此三点在,就不用担心曝光和传播的事情。通过这100人的口碑,就会吸引到更多的人参与到这个“包子团购”大军里面来的。模式确定下来,优化好细节,结果自然也就来了。
令妹本身就是网络推广服务团东莞服务中心的负责人,完全可以和网络推广服务团其他服务中心搞合作。先找两个地方做试点,也或者在其他服务中心开大会的时候,去宣传、招募一些合作伙伴。对于那些想做包子的人,不但把这么好的产品介绍给了自己的朋友,而且还能赚到分成。一举两得!当然了,如果你手上还有别的项目,通过包子这个“尖刀”产品,迅速地建立和别人的关系。后期,也非常利于你自身的产品推广。对于令妹妹来说,他们在全国各地招募过来的小伙伴,还可以带到微阵上面去,去微阵选产品、建团队,然后做本地的线下圈子。
而且,微阵本身也在策划全国范围内招募“销售合伙人”的计划。在全国的每一个县、区、市招募100到500个销售合伙人,负责微阵品牌商的推广工作。前期先在当地找到10个种子用户,我们重点培养,让这些人成为未来微阵在当地的负责人。品牌商在微阵上,可以很迅速地找到销售合伙人,而卖货的人,也可以通过微阵找到好产品。整个过程中,提升了双方的效率,降低了大家的成本。不但如此,微阵还是一个帮你建立团队的工具,通过你自己的努力,可以很迅速地把你的团队沉淀到这个平台上。让你更能够科学地管理团队和客户。
微阵上有专门的老师、带团队的老大、品牌商,大家一起带着你,手把手教你去卖货、带团队。专业的人做专业的事,你只用听话照做就好了。如果每个县城和城市的区里面有500个微阵的小伙伴。微阵负责提供好的产品,大家一起来宣传。这是怎样的一个场面?这个时候,微阵应该是家喻户晓才对。这是一个比较有意思的未来。当然了,我心里非常清楚,千里之行始于足下。还是那句话,坚持做对的事情,就不会害怕路途的遥远。2016应该是中国网络推广服务的转折点。大部分的囤货制网络推广服务都消失了,多层级的网络推广服务也遭到了唾弃。很多人辛辛苦苦建立起来的网络推广服务团队,也在被各种力量“瓦解”当中。而此时,大量的人,还在涌入网络推广服务的江湖中。

目前的中国网络推广服务,必须要有一个旗帜宣明地站出来,不但要保障到网络推广服务人的利益,让大家能够体面地赚到钱,而且,还要保证到消费者的利益,让大家能够安全、低价地买到对的产品。这样一个机构或组织,绝非是某个品牌商能够做到的,一定是某个平台要做的事情。特别对于那些正在分崩瓦解的传统网络推广服务团队,如何能够科学、健康地维护下去,将会显得尤为重要。微阵愿意和中国网络推广服务一起成长!坚持“卖好货、好好卖货”的价值观,给中国网络推广服务提供最好的支持和工具。昨天晚上,去了第二记忆的微阵卖货比赛群,看到群里不停地有人发出来卖货成交的截图,李彬也在不停滴发红包。那个感觉真好,我强烈建议大家也去观摩一下。
燕妹儿团队,昨天好像是做了两万多。原来只是觉得妹子身材好,没想到,能力比身材更好。昨天只是第一天而已,帅妈、罗文他们的队伍都还没有发力。接下来,会有好戏上演的。    昨天上午李彬拉我进群的时候,里面才二十几个人,昨天晚上睡觉的时候再看,已经130人了。我在群里说,如果朝着这个势头下去,单日过百万不是什么问题的。如果把燕妹儿、帅妈、罗文他们这些人的团队全都动员起来,至少也是千人规模的。用这样的氛围带动几千人来卖第二记忆,那也是一道不错的风景哈。很多人把微阵当成了招代理的地方了,来了就想捞人、捞团队。而我们的想法不是这样的,我们是在把微阵建设成一个卖货和团队管理的工具。
不管是品牌商还是团队老大,微阵是用来提升你的管理和卖货效率的,不是用来招人的。微阵的服务团队可以去支持你,协助你,但微阵这个APP就真的是一个工具而已。对于李彬来说,谁卖货好?谁的团队给力?谁适合卖某一种产品?团队小伙伴的成长周期是怎样的?哪些人放弃了,或者是做了别的品牌……这一系列的问题,都能通过后台了解的清清楚楚。对于下一步团队的管理,还有未来的各种决策提供了很重要的依据。这才是真正做品牌,或者是想做大做强的人需要的。
当然了,也会有些人觉得这些不重要,因为你还没有到达相应的阶段而已。可以理解的。今天上午,我在第二记忆的群里说,今天的冠军我再来赞助500的红包给Ta。希望对的人跟着对的人,一起来做好自己,做好一个品牌。
www.tgxinrui.com
 

友情链接 Links