更专业-更稳定-更强势的网络推广服务商

了解推广服务
客服QQ:1095775840
客服QQ:578607714
公司电话:0876-6137998
网址:http://www.tgxinrui.com/

网站推广服务未来会怎样?

今天在回住的地方有一段路程,坐公交车呢要等一个小时左右,于是拦了辆的士,才开一分钟不到,的士司机说路边有个人,看下顺路不?结果还真的顺路。我先到目的地,我下车问司机多少钱?司机说32,给30就好了。女孩子叫我给20,其余的她付。司机有点不乐意,这不行,一年才赚几次一趟收两次钱的。我啥也没说,付了钱直接下了车。也许是站在考虑问题的角度不同而已。出租车司机的想法则能多赚则多赚一点,而那位女孩子的想法则能省一点是一点。

滴滴出行,垄断了市场上的出租车,前天到了这里的车站,离住的地方有点远,座公交车要转2次车,而且还要各步行几百米。于是拦了个的士,听出租车说起,有了滴滴出行,他们的生意并不乐观,今天他在车站整整等了一个半小时,才我一个人座车。出租车又快要交班了,差点一个客户都没有,不禁感慨现在的生意越来越难做了。必须另外发展,出租车说起交班后,他自己在用私家车赚点收入。
其实的士司机所说的,反应的是一个普遍的情况,因为我们实体店的生意也比之前淡了很多。网站推广服务的竞争力越来越大,不动脑筋思考问题,及时扭转局面,就注定了会被社会所淘汰。滴滴出行垄断的士市场这是一个趋势。淘宝、天猫抢了品牌服装店的生意这也是必然。思维请别太死板,谁看准市场趋势,谁受益。网站推广服务,未来会怎么样?大家去思考……
www.tgxinrui.com

 

友情链接 Links