更专业-更稳定-更强势的网络推广服务商

了解推广服务
客服QQ:1095775840
客服QQ:578607714
公司电话:0876-6137998
网址:http://www.tgxinrui.com/

趁自己年青多努力一下

从三岁到二十岁甚至更大,我们的人生大部分时间都是在校园里度过的。那段期间我们唯一的使命就是学习学习再学习,然后考个好学校,毕业了再找个好工作。工作对于有些人来说也许很顺利,但是对有些人来说却要花费大部分时间去寻找和适应。我们没得选,因为大家都是这样的啊,在该受教育的年龄学习是最重要的事情,在该工作的年龄,努力能找到个好工作就算是对得起自己花费了那么长时间去接受教育。有少部分人凭着自己的聪明头脑就想着搞搞网络推广服务,看能不能挖到人生的第一桶金。还有部分人呢,因为没有好好学习也没有找到好的工作,就也想着搞网络推广服务。
网络推广服务在前二十年看来还是个很高大上的词语,但是在今天,你会发现很多整日吊儿郎当的人也可以说自己在网络推广服务。因为,大家的观念中,网络推广服务就意味着白手起家,意味着你有可能会四处碰壁,也意味着你不管成或不成都是可以被原谅。于是,网络推广服务在某种程度上似乎也就成了一些人的托词。没有拿高薪水的本事,又受不了低薪水的工作,干脆啥也不干,有人问了就会说:我在网络推广服务啊,我在寻找机会,我在考察项目……这些话、这样的人我们太熟悉了有没有,随便想一想一准能在周围找出一两个这样的人来。其实,不光看人家,看看我们自己,似乎也都多多少少有过类似的经历。拿我自己来说,虽说我曾经可能没有吊儿郎当、无所事事,但是我确实没有拼命去努力。年轻么,总以为来日方长,总以为机会再等等就来了,却一不留神已等到了而立之年。
如今,努力过好每一天就成了每天清晨睁眼之后的最大使命,因为我们再也没有可以等待的资本了。回头看看我们的同学聚会发展史你就会明白很多:刚毕业时候的同学聚会还是基本围绕着谁和谁谈了,谁和谁分了;过了两年聚会很难,都在各个城市闯荡,年轻嘛就喜欢外面的世界;五六年之后,再聚会基本上就是这个那个的婚宴上了;等到第七八个年头的时候,聚会就变成了各家孩子的满月酒;不知不觉十年过去了,再聚会各自工作和生活上的差距也就逐渐的显现了出来。混的好的都会天南海北,这生意那生意一通乱侃,混的不好的要么不去,要么去了也是闷不做声。工作好的,比如企事业单位的,你根本就联系不到人,为什么?怕托人家办事儿啊,明白吧。人生十年一差距,同学聚会一桌上就基本上能把各个阶层给代表了。
混的好的侃完之后心满意足,混的不好的回家之后那是满肚子愤懑和委屈:那个谁谁谁,当年还没有我学习好呢,不就是找了个好工作嘛或者说不就是做生意运气好挣着钱了嘛!要我说,收起这些愤懑和委屈吧,出了校门也就十年而已,现在开始努力奋斗还来得及,争取下一个十年再聚会不要还是满肚子怨气和委屈。其实我有时候是个挺悲观的人,曾经有些荒唐的想法,也不怕拿出来说一说:很早我就想过,我们生下来总有一天还是要从这个世界上消失的,那不管干什么,结果那不还是一样么?那怎么办呢?当一天和尚撞一天钟?试试呗,反正结果一样对不对,可是当你试过两天之后你会发现你要疯掉了。那感觉真的很不好受,它会让你变得颓废、虚无、生不如死。是的,虽然每个人最终的结局是一样的,但是努力奋斗过的人生即使在将来有一天化成了一抔黄土,也能在生命的最后时刻跟自己说:我不后悔我曾经来过这个世上。
我们无法决定生命的长度,但是我们可以努力拓展自己生命的宽度。我们看到过很多励志的人生,他们为什么就可以成为传奇?因为他们明白自己到底是为了什么而活着?我们是谁?我们为什么而来?我们为什么要努力的工作、努力的生活?这些,你们都有想过吗?我想过,可是答案并不明朗,但我知道不管怎样,努力就够了,因为这个世界上,唯一能够证明我们来过的只有我们自己!我们不得不承认,在这个到处呼吁人人平等的年代,人们终究是无法完全做到绝对的公平和平等,三六九等依然存在。
现在网络上有人用挣钱的多少来划分的等级,我们看一下:
1、富人:年入200万以上。
2、富裕:年入80万-200万。
3、中产:年入40万-80万。
4、小康:年入20万-40万。
5、贫穷:年入10万-20万。
6、特困:年入10万以下。
 
这还是2014年的划分,现在已经2016年了。虽然不能说这个划分就是绝对正确的,但是我们不得不面对现实,你不努力,总有人比你要努力,他比你有钱,比你混的好一定有他的道理。不知道看完这些图片你是锤头丧气还是振臂一会:我一定要好好努力,做出个样子来!前些年,你可以找些借口,现在工作太难找了,关系太难搞了,生意太难做了。但是现在不一样了,微商出现了,有钱的人也许会瞧不上,看不起,但是对于还在贫困线上挣扎的我们来说真的是怕赶不上,来不及。每次发文章,我相信来咨询的人一定很多是和我们一样普普通通,在传统行业里没有太大起色的人。
其实在心里总想跟这些人说:恭喜你,终于能够遇到一个改变自己现状的机会。在这里,只要你努力、踏实、肯干,那么一定会:“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”有一部分相信我的人,抱着试试看的心态进来了,事实证明,她们选择对了。在这个过程中我也越来越明朗,我为什么要努力去工作。工作和生活其实是分不开的,工作不顺心的人,生活一定好不到哪里去,而现在,当我全心全意努力去工作,并且得到相应的回报的时候,我发现,生活也因此变得更加的美好。
曾经,我的日记中不止一次的写到过:好好生活,好好工作。但是,说实话,那句话并没有被我深刻理解。如今,真正的努力过后才发现,这八个字所带给我的原来是这样的状态,这样的景象。我不愿意再浪费时间在一些没有意义的事情上面,因为我明白了想让生活更加美好,就必须努力去工作。对我来说,这样的人生,才是最有意义的!
www.tgxinrui.com/
 

友情链接 Links