更专业-更稳定-更强势的网络推广服务商

了解推广服务
客服QQ:1095775840
客服QQ:578607714
公司电话:0876-6137998
网址:http://www.tgxinrui.com/

网站推广选对“刚需”产品的重要性

这周连续两天出去玩了,先是老公同学过生日,后是朋友见天气好约我出去玩。平日有时一周也没有出去玩,所以朋友约我也不好意思拒绝,想想玩就玩呗,自己也好久没有放松下了。可玩归玩了,这两天自己定下的任务却落下了,一边是为了扩展朋友关系,因为我们做网络推广服务,人际关系少不了;一边是自己每天的任务也的完成的,这怎么选择呢?看看我是怎么选择:白天陪朋友玩够了,晚上半夜赶写日记,照样不就两不误了吗?我们做网络推广服务的人际关系也很重要,就拿上次老公同学过生日的事来说,是在酒店聚餐的,正好老公同学又跟酒店的经理是朋友,这就是我们所需要的朋友关系。吃过饭后,又一起去了KTV,正好刚聚餐酒店经理也去了,经过聊天知道她也是80后,比我小两岁,相互交流后,她主动加了我微信,还留了电话号码,这不就是我们正需要的客源吗?
一个29岁的姑娘,做酒店经理5年了,可想而知人家是付出了常人不知的辛苦的,就拿前天的事来说,她挨个敬了我们一桌十几个人白酒,我看着及佩服又一丝心痛。     最后在聊天中她说到:这都是为了场合,客人邀请到实在是没办法拒绝,因为干到这行了。其实说白了,这都是为了挣钱!想把别人腰包的钱拽到你自己的腰包来不容易,干哪行都难。就如我们做网络推广服务,没有自制力、执行力、坚持的决心,你怎么干的好。只羡慕别人的成功,却没有看见成功背后的心酸史。
那我们要怎么做好网络推广服务呢?
一、是要选对产品,如果你选择的产品是没有“刚需”的,可买可不买或是那里都能买到的产品,这样好卖吗?可想而知了。
二、是要跟对人,如果你的团队不靠谱,没有真心无私的教你经验,传教你走上道路,那么你这也是做不长久。
三、是有了好产品,有了靠谱的团队,还得靠自己努力学习,教了你方法还得靠自己摸索、操作、练习,简单的事情反复做。
心动不如行动,虽然行动不一定会成功,但不行动则一定不会成功。生活不会因为你想做什么而给你报酬,也不会因为你知道什么而给你报酬,而是因为你做了些什么才给你报酬。一个人的目标是从梦想开始的,一个人的幸福是从心态上把握的,而一个人的成功则是在行动中实现的。因为只有行动,才是否滋润你成功的食物和泉水。每个人的一生,难免都会遭受挫折和失败。所不同的是失败者总是把挫折当失败,从而使每次都能够深深打击他取胜的勇气;成功者则是从不言败,在一次又一次的挫折面前,总是对自己说:“我不是失败了,而是还没有成功。”一个暂时失利的人,如果继续努力,打算赢回来,那么他今天的失利,就不是真正的失败。相反的,如果他失去了再战斗的勇气,那就是真输了。
www.tgxinrui.com/
 

友情链接 Links