更专业-更稳定-更强势的网络推广服务商

了解推广服务
客服QQ:1095775840
客服QQ:578607714
公司电话:0876-6137998
网址:http://www.tgxinrui.com/

网络推广公司对潜在客户的影响

  在这场网络推广公司对传统科技文献的革命中,受益最大或者说受影响最深远的也许就是读者。网络推广公司对读者的影响可以归纳为以下五点:
  (1)读者可以获得更丰富的文献信息。网络推广公司的兴起,互联网的广泛应用,使各类虚拟图书馆不断产生。利用网络信息服务的灵活性,读者可以根据自己的兴趣和需要有针对性地选择自己的信息需求。图书馆可以利用其自身的资源优势,应用网络电子文献的技术建立和完善各自的OPAC系统(联机公共检索目录),并且与其他网络系统联网。读者借助各种搜索引擎或者直接访问这些站点,就能获得所需信息。网络推广公司拓宽了读者检索科技信息的渠道,使读者以最快的速度,在最短的时间里,了解和掌握科技发展的最新成果和动态。
  (2)读者可以获得更大的阅读自由。利用网络推广公司的共享性,读者可以不受时间地点、不受文献复本的限制随时查阅所需的科技文献。读者还可以对文献进行修改和更新,通过网络与该文献的作者和其他读者进行在线讨论。另外,利用联网的笔记本电脑,读者可以在阅读地点的选择上获得更大的自由。
  (3)读者将获得更多的自主权。利用网络推广公司良好的互动性,读者可以按照自己的需要改变其显示方式,使文献的内容更加直观、丰富、生动和形象。读者还可以根据自己的情况,要求出版社或者图书馆以某种形式提供某些特定信息,而不需要全盘接受。阅读网络推  广公司使个性化出版成为事实,可以给读者一种全新的感觉。
  (4)读者的传统阅读习惯和心理接受能力发生了变化。人们习惯于利用印刷型文献,可以随时随手翻看,可使书房增辉,可交换互赠,并且有艺术收藏价值,是一种看得见、摸得着的“实物”。而网络推广公司载体的外形是肉眼看不见的,必须借助计算机等设备才能阅读。人们刚开始接触时会有不适应的感觉。网络推广公司刚刚出现时,国外一些数字出版公司为了鼓励人们使用它,让人们免费使用,并赠送其他电子出版物产品,希望消除人们对网络出版物的陌生感。但是,随着网络推广公司易于检索、信息含量高等特点逐渐明显,越来越多的读者将会改变传统阅读习惯和阅读心理,形成对网络推广公司的偏好。
  (5)网络推广公司要求读者有新的知识结构,必须具备较高的计算机知识和外语知识。在传统的阅览条件下,读者可以直观感觉和翻看每本科技文献,常能明确地判断出是否可以利用,并可以借出继续研究。而网络推广公司的利用,需要读者借助计算机等设备实现其阅读功能。对网络技术和信息检索技术的要求也很高,需要掌握一定的技巧才能快捷查出文献。另外,在互联网上,80%的科技文献都是英文,所以读者必须具备一定的外语水平,才能充分利用网络推广公司。这促使读者努力去学习先进的科技知识,形成良好的社会风气。
 
本文原创于新锐网络推广科技,未经允许转载必究:http://www.tgxinrui.com/
 

友情链接 Links