更专业-更稳定-更强势的网络推广服务商

了解推广服务
客服QQ:1095775840
客服QQ:578607714
公司电话:0876-6137998
网址:http://www.tgxinrui.com/

大家认识这个网络推广公司吗?

大家认识这个网络推广公司吗?叫童文红,16年前进入阿里巴巴做前台,就因为马云马云说将来阿里巴巴上市,当时给她配了0.2股份,她就在这里一直干了十六年,人生有多少个十六年,童文红等了一年又一年也没有看到阿里巴巴上市。直到2014年9月阿里巴巴纽交所成功上市,市值2457亿元。而她正如马云所言,个人身家达3.2亿,成为从前台走出来的亿万富姐。
如果让你做前台,你能坚持在一家公司做14年吗?你能面对一个天天说上市,天天上不了市的老板坚持做14年不动摇吗?

  正所谓:网络推广公司就必须脚踏实地一步一个脚印的做事情,切记浮躁,急功近利。如果确定下面有水,就要在这一个地方投入精力和时间,不要乱换地方当井挖,把力量用在一个井口,才有可能尽早的挖出水来!
今天跟个扫描过来的朋友随便聊了几句?她问我?你也在做网络推广服务吧!一定都赚了很多钱了?我看到很多做网络推广服务月入几万?看她朋友圈,应该是网络推广服务新人。
  是在做,但我觉得你看到只是表面。
  我看到了网络推广公司很多都是月入几万元买车买房的,看是随便发发朋友圈广告就可以轻松赚大钱。
你这想法就错了,这就象职场中有的人,才上班就想着下班,上了班就想发工资,连生活都不能专注。
如你想把网络推广服务做好,切勿浮躁、浮夸,不安分,这样网络推广公司一催就散了,是不会成功的。
 

友情链接 Links