更专业-更稳定-更强势的网络推广服务商

了解推广服务
客服QQ:1095775840
客服QQ:578607714
公司电话:0876-6137998
网址:http://www.tgxinrui.com/

为什么站长做公司网络推广坚持不了做原创内容

     做企业网站推广的SEOer都支持网站推广需要原创高质量内容支撑这个观点,都明白这是提升和保持关键词优化排名的命脉所在。内容原创质量好,用户访问深度水涨船高高,文章转载率和访问量自然体现优势,推进网站的搜索引擎收录量自然节节攀升,这是网络推广营销连锁自然反应。但是为啥站长们都明白高质量原创文章很重要,坚持做下去的很少呢?
 
        一、每天原创文章耗费时间和精力太大
 
        做SEOer很少有人只去维护一个站或者几个站,每个SEOer推广维护一堆网站是很正常的现象。如此多的站需要维护,涉及的行业又各不相同,SEOer既没时间去完成都做原创内容的地步,也没精力研究透每个行业涉及到的知识。这个情况下,直接粘贴复制或者伪原创成了行业的必然选择和文章归宿。
 
        二、具体SEOer知识面有限,天天原创会江郎才尽
 
        就算SEOer维护自己的站点,天天去写SEO和推广行业的相关知识内容,但是天长日久,哪有那么多可以独创的素材可写呢。往往写了一段时间,发现自己能够认知观点和材料已经枯竭,江郎才尽,再也没有灵感去写原创性的观点和。
 
        三、其实还是有人固懒散特性
 
        站长往往在有些时间感觉很累,就想休息一天,随便找篇比较相关或者貌似靠谱的文章转载或者伪原创,借此给自己减轻点压力,人一旦信念上走出了自我放松的第一步,往往是一发不可收拾。当然,有时百度不能及时给予站长肯定,SEOer的心血不能换来成功,也会让大家心生失望,从而放弃激情,不再坚持原创。
 
        笔者总结,其实没法坚持下去的根本原因,就是自己做网站推广和网站运营营销的信念不够坚定,争强好胜的心不够强烈。需要从观念上颠覆这种懒惰,提高推广的成绩。
 

友情链接 Links