更专业-更稳定-更强势的网络推广服务商

了解推广服务
客服QQ:1095775840
客服QQ:578607714
公司电话:0876-6137998
网址:http://www.tgxinrui.com/

网站优化与网站推广有什么区别和联系

     网站优化即SEO搜索引擎优化,是指网站推广公司通过对网站进行站内优化(网站结构调整、网站内容建设、网站代码优化等)和站外优化,从而提高网站的关键词排名以及公司产品的度。网站推广即SEM搜索引擎营销,是指基于搜索引擎平台的网络营销,网站推广公司利用人们对搜索引擎的依赖和使用习惯,在人们检索信息的时候将信息传递给目标用户。

  SEO与SEM相比,SEO的成本比较低,效果比较持久,但是见效慢,网站推广公司做之前要反复规划,一次拿准,一做就是一年。SEM相对而言见效快比较灵活可以随时调整,缺点是比较贵,网站推广公司做的时候要不断测试不断调整。SEO技术没有培训,搜索引擎不愿意去教其他人怎么破解他的规则,而SEM有的培训,尤其是百度竞价,百度有专门研究院,有初级中级高级百度认证。

  那么作为网站推广公司,到底是做SEO还是做SEM呢?最好的方式是两者结合,这样就有2次展现的机会,如果网站推广公司只做SEM的话就只有广告。不管SEO做的有多好,排名都在SEM的下面,要在自然排名中的第一位,但是做SEO的线个月才能见效,而且关键词不能随便换。SEM的话见效快,关键词可以随时切换,但是比较烧钱。

友情链接 Links