更专业-更稳定-更强势的网络推广服务商

了解推广服务
客服QQ:1095775840
客服QQ:578607714
公司电话:0876-6137998
网址:http://www.tgxinrui.com/

网站结构优化对用户体验的影响

   每个人都在追寻网站推广的好方法,其实,网页的页面拆分对于网站推广还是有很多的好处的。首先,好处有以下几点:
一、代码精简
采用DIV+CSS布局使代码很精简,这一点相信对此方法熟透的朋友都有所了解的都知道,css文件可以在每一个网页中使用,只要调用就可以,采用table表格修改一些页面的话就很麻烦了,如果是一个门户网站的话,要手动改很多页面,而且看着那些表格也会感觉很乱也很浪费时间,但是这要是在css中只要改一个代码就可以了。
  
二、表格嵌套
使用Table布局,为了达到一定的视觉效果,不得不套用多个表格,这样不仅表格会很多,还很乱;所以使用table为了达到很好的视觉效果,就要嵌套很多表格,这就会有很多的代码,不利于搜索引擎抓取。
三、SEO搜索引擎优化
采用div-css设计的网站对于搜索引擎非常友好,很容能取得很好的排名,采用DIV+CSS避免了Table嵌套层次太多无法被搜索引擎抓取的问题;而且简洁、结构化的代码更加有利于突出重点和适合搜索引擎抓取。 
 

友情链接 Links