更专业-更稳定-更强势的网络推广服务商

了解推广服务
客服QQ:1095775840
客服QQ:578607714
公司电话:0876-6137998
网址:http://www.tgxinrui.com/

网站推广之关键词排名方法

 如何将网站推广方案打造成让流量安稳并且连绵不断的进来呢,本来如今许多站长优化网站推广方案只顾着主页的方针关键字,但方针关键字不但竞争高、并且也很不安稳,所以想要让网站推广方案的流量安稳下来的话,还得依托很多的长尾关键字来支持。
  第一步:发掘长尾关键字
每个职业都有一个“词根”、例如增高职业、“增高”这个关键字就是词根,经过关键字发掘东西可以在短时间内发掘出很多与“增高”相关联的词组,例如“增高办法”“增高食谱”“增高产品”等很多长尾关键字和长尾延伸词,关键字发掘东西可以在baidu中查找查找。
  第二步: 整理 长尾关键字
大多数关键字发掘东西都有“导出文本”的功用,将关键字导出文本后进行收拾,将一些有价值的关键字保留下来,主张各位站长一定要制造“关键字记录本”、将关键字进行分组办理,便利日后增加锚文本连接。
  第三步:剖析长尾关键字
收拾好再次剖析长尾关键字、然后决定是经过“节目页”来做这些词,仍是用“内容页”来做,这儿需求注意的是节目页权重对比高、适合做略微有点难度的长尾关键字,而内容页则对比适合做竞争度小、对比简单取得排行的长尾关键字。
  第四步:优化长尾关键字
提升“关键字”排行的主要因素是锚文本连接,而可以制造锚文本连接的路径有内链与外链,而对于运用内容页做的长尾关键字来说,一般依托庞大的内链即可取得较好的排行,如果是使用节目页所做的长尾关键字则需求经过内链与外链相结合,制造很多的“定向锚文本”、所谓定向锚文本指的是“指定关键字”增加的锚文本连接,一起最佳可以外建3-5个第三方免费博客,可以长时间为自己的网站增加连接,这儿引荐:网易博客、baidu博客、搜狐博客、和讯博客。
  第五步:延伸长尾关键字
所谓的延伸指的是经过往常用户查找的关键字数据进行剖析,从中发掘新词根或词组,然后再从以上的第一步“发掘长尾关键字”开始,如此循环、让网站推广方案具有更多的长尾关键字,相信用不了多长时间就可以具有安稳并连绵不断的流量了。

友情链接 Links