更专业-更稳定-更强势的网络推广服务商

了解推广服务
客服QQ:1095775840
客服QQ:578607714
公司电话:0876-6137998
网址:http://www.tgxinrui.com/

智能还款软件零压通app是怎么帮信用卡还款?

  当今社会中,提前消费,攀比,盲目从众的现象越来越明显,而信用卡是很多用的一种消费手段。可是很多人在信用卡消费了但是却不能按时还款或者是根本还不上,导致征信上有很多问题。

  现在我们推出了一款智能信用卡还款软件,可谓是社会的一个福利。下面来介绍一下“零压通”到底是什么样的app吧。

  4:一台手机一个APP可管理自己所有信用卡,从此不在担心还款压力和逾期!自带pos机功能,刷卡手续费率比普通pos机费率低10%。

  5:资金安全由平安保险保驾护航!有自己的支付牌照,由银监会和保监会监管!

  7:精准推广,痛点营销,好推广。你所推广的正是他们所需的,帮助别人的同时自己也赚钱。

  8:有信用卡的可以解决自己全额还款苦恼,同时可以推广赚钱。没信用卡的帮助别人,同时推广赚钱。

  零压通使用方式非常简单,只要在零压通官网进行注册购买,填写进自己收货地址,然后等待收货,收到我们零压通的激活卡后,再在号进行激活或是下载APP进行激活,激活后就可以快乐使用零压通智能信用卡管家,一键简单设定还款帐单(就是你这个月要还多少钱,假如是一万你就直接输入10000元)设定还款周期,然后选择还款比例(比如这个月手头拮据,拿不出全额还款,你可以选择最低5%还款,系统会自动帮你设置智能帐单,自动帮用5%本金进行多次还款,先把当月10000欠款还上,而且是免息的哦。然后再把你5%本金存在APP余额里面,你可以在余额里重新提取出来拿去周转)最后就是一键设定帐单,零压通就会自动帮你进行信用卡智能还款。这样你就不用担心自己征信有问题了,可以大大减少资金和压力,给你争取周转时间,让你有钱的时候再一次性给银行还上。有兴趣的朋友可以咨询林经理:186-6508.-4445微电,零压通,令你生活更轻松。返回搜狐,查看更多

友情链接 Links