更专业-更稳定-更强势的网络推广服务商

了解推广服务
客服QQ:1095775840
客服QQ:578607714
公司电话:0876-6137998
网址:http://www.tgxinrui.com/

一个0成本偏门暴利项目多数人看看而已但确实太赚钱了

  以前我在天涯的论坛做了三年的推广,后来不做了,觉得麻烦了,现实再一次教训了我,不要嫌麻烦,越偷懒,后面的事情越麻烦,现在我又拾起来那个键盘走流量,整个工作室都在搞流量,所谓的搞流量的就是做麻烦而又简单,简单而又无聊的事情,日复一日,年复一年,我十年做了什么?20年做了什么,或许一句话就可以表达清楚。

  今天老李给大家分享一个壕羊毛的项目,可以无线的号也适合,刚入门的小白。主要是利用丢钱包的活动,使用q钱包银行卡,余额任意支付一笔话费,流量和q币即可获得现金红包一元!活动期间每个用户仅限十次机会。

  红包大概都是在0.3—0.5元左右,一个q付9元钱=10q币+4块左右。换号可无限撸。当然也可以充话费充流量,但是最好的是充值q币,为啥呢?因为有q币出售软件呀,可以卖钱。

  1、在活动页面点击“充q币”进入页面,普通用户是9.2折一个。2、然后选择“其他数额”选项,购买一个币,支付9毛钱,即可获得一个币。3、充值完成之后,返回到充值领红包的页面,下面显示就有“可领红包”的显示,点击进去就可以拆红包了,领取红包直接到账余额。

  4、然后每个用户有10次的机会,每充值一次就可以领一次红包,也可以连续购买十次一个币,在返回活动页面领十次红包。5、以上的操作,一个号大概就能薅4元左右,然后q币使用软件出售就可以。但是如果手中有十个、一百个号呢?手上有小号的,可以用小号给大号充值,不过貌似给好友充值是94折,小号给自己充值也可以,自己选择,之后就用q币出售软件出售即可。返回搜狐,查看更多

  www.lsfyy.com

友情链接 Links